Fränkische Küche

Feine fränkische Küche

Ob Bratwürste, Schäuferle oder Karpfen – genießen Sie bei uns feine fränkische saisonale Küche mit frischen Produkten aus der Region. Freitags laden wir zu Schlachtschüssel mit hausgemachter Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Salzknöchle.

Für Tischreservierungen rufen Sie uns an unter +49 911 763152 oder schreiben Sie uns gerne per E-Mail über das Kontaktformular.

Übrigens: Unsere Wurstspezialitäten – auch im Glas – aus eigener Herstellung von Tieren aus der Region können Sie sogar mit nach Hause nehmen.

Ab sofort bieten wir Ihnen jede Woche ab Donnerstag Abend eine neue zusätzliche Speisekarte mit Empfehlungen unseres Küchenchefs und Metzgermeister Horst Schäfer an. Neben Spezialitäten der regionalen und internationalen Küche finden Sie hier auch immer wieder neue, kulinarische „Höhepunkte der Saison“.

Wenn Sie wissen möchten, mit welchen Gerichten wir Sie diese Woche zusätzlich verwöhnen, dann schauen Sie doch einfach mal in unsere „Empfehlungen der Woche“ von Donnerstag bis Montag rein.
Krone_0001_IMG_9979Krone_0012_IMG_0002 Krone_0010_IMG_0041 Krone_0006_IMG_0129 Krone_0005_IMG_0182 Krone_0004_IMG_0187 Krone_0003_IMG_0198 Krone_0002_IMG_0226 Krone_0000_IMG_9982IMG_8309IMG_0039
KRONE_0009_DSCN1009 KRONE_0007_DSCN1125 KRONE_0006_DSCN1126 KRONE_0005_DSCN1139 KRONE_0004_DSCN1142KRONE_0003_DSCN1149