Hausmetzgerei

Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung

Vom Bierschinken über Preßsack, Stadtwurst und hausgemachter Bratwurst ist für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Wurstspezialitäten sind auch im Glas erhältlich. Die Metzgerei ist jeweils Donnerstag bis Montag geöffnet.

Fleisch und Wurst bleibt Vertrauenssache
Wir sind eine klassische handwerkliche Metzgerei, bei der die eigene Produktion aller verkauften Wurstwaren selbstverständlich ist. Qualität und Frische für die Gewinnung und den Erhalt des Vertrauens unserer Kunden.

Qualität: Alle Herstellungsschritte laufen im Betrieb ab, so dass wir sicher wissen was-wieviel-warum in unseren Produkten ist. Unsere Ware ist Original „Schäfer“, da die Verantwortung vom Einkauf bis zum Verkauf in unserer Familie liegt.

Frische: Diese haben wir selbst in der Meisterhand: Durch die Kooperation von Landwirten und Gastwirten zur höheren Wertschöpfung. Unter dem Namen www.regionalbuffet.de haben sich bäuerliche Direktvermarkter, Gastronomiebetriebe und Handwerksbetriebe in der Region Westmittelfranken zusammengetan. Bei uns können Sie sicher sein, Fleisch- und Wurstwaren aus sicherer, regionaler Herkunft zu bekommen. Und wir legen größten Wert darauf, dass dies auch so bleibt.

Auf die Verarbeitung kommt es an
Die eigene Herstellung unserer Erzeugnisse ist uns natürlich das Wichtigste. Hier können wir unser ganzes Können und unsere langjährige Erfahrungen anwenden, um Ihnen Wursterzeugnisse von hoher Qualität anbieten zu können. Angefangen bei der Auswahl der richtigen Rohmaterialien bis hin zu der eigenen Mischung der passenden Gewürze ist alles in unserer Hand.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.